Татьяна Навка: будни и выходные ледовой принцессы

18:44 27/12/2017
Татьяна Навка: будни и выходные ледовой принцессы
ФОТО : Mir24.tv / Ирина Фомочкина

В Москве после громкой премьеры открылся показ нового ледового шоу знаменитой фигуристки, олимпийской чемпионки Татьяны Навки – «Руслан и Людмила».

Зрители встретили мюзикл на льду «на ура». Яркие костюмы, необычные декорации, 3D-технологии, масштабные видеоинсталляции и мастерство фигуристов – знаменитое произведение Александра Пушкина заиграло новыми красками. 

Режиссером постановки стал Алексей Сеченов. Над шоу работали полторы тысячи человек, композиции для спектакля записали звезды эстрады.

Идея создания ледового шоу принадлежит Татьяне Навке. Она же исполнила роль Людмилы. В роли Руслана выступил пятикратный чемпион США в танцах на льду Петр Чернышев.

Ледовое шоу «Руслан и Людмила» в Москве продлится до 7 января. Затем труппа отправится в мировое турне. 

Татьяна Навка прошла долгий и тернистый путь, прежде чем стала олимпийской чемпионкой в танцах на льду и завоевала всенародную славу и любовь. Какие испытания преодолела спортсменка, и что помогло ей добиться успеха? Как проходят будни и выходные принцессы льда? Обо всем этом Навка рассказала ведущему программы «Достучаться до звезды» на телеканале «МИР» Илье Легостаеву. Он побывал в гостях у чемпионки и узнал все ответы из первых уст. Смотрите интервью с Татьяной Навкой в программе «Достучаться до звезды» 29 декабря в 9:30 только на 18-й кнопке. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.